加入百事2,财富人生

栏目导航
联系我们
服务热线
4008-888-888
地址:深圳市龙华新区
新闻上彩虹六号围困的Tachanka返工本周来临
浏览: 发布日期:2020-10-06

在2月份我们得到了我们在彩虹六号围城的长期承诺先看看。作为游戏中最不可行的防守运营商,这将是奇怪的难过,看到他变得比一个奇怪的玩笑。这似乎注定要发生:如摩根汇报,然后,Tachanka越来越火焰榴弹发射器,和他著名的繁琐安装机枪将成为他脱离主武器

对此事无线电静默的许多个月后,育碧已经确认更多Tachanka行动本周到来。视频还会去住于10月7日下午1点ET(上午10点PT /下午6:00 BST /凌晨3点AEST 10月8日)。

不管这意味着更新将在本周推出与否是任何人的猜测,虽然黑客据称被访问翻拍Tachanka一段时间。检查出一些footaGE以下:

关注百事2官网(www.bjgrh.com.cn)


                  友情链接:
腾讯娱乐 百事2网 百度娱乐 百事2娱乐

百事2娱乐网

联系方式:4008-888-888

地址:深圳市龙华新区

Copyright © 2014-2018 百事2娱乐网 版权所有丨备案号:粤ICP备12345678号-1丨技术支持:1彩网